Zugabe: nach Geschmack in den Teig von Semmelknödeln einarbeiten
Rezept: Semmelknödel
3 altbackene Brötchen (ca 90g)
50 g feines Mehl
2 Teelöffel Knödelmischung
2 Eier
125 ml Liter Milch
Meersalz
Schwarzer Pfeffer gemahlen
Die Brötchen in Würfel schneiden. In einer Schüssel die Brötchenwürfel, das Mehl, die Gewürzmischung für Semmelknödel, Meersalz und schwarzen Pfeffer gut vermischen. Über diese Mischung 2 Eier verteilen, dann die Milch zugeben. Die Masse gut verrühren und etwas ziehen lassen. Sollte die Masse etwas zu trocken sein, noch etwas Milch zufügen. Wenn sich die Masse gut zusammenfügen lässt, Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca 5 Minuten kochen lassen. Dann servieren. Ergibt ca 3 - 4 Semmelknödel.
Inhalt: 250 g
Alle Marcusini Gewürzmischungen sind sehr aromatisch und in wiederverschließbaren Aromabeuteln verpackt.
Unsere Gewürzmischungen sind
- ohne chem. Zusatzstoffe
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne Glutamat
- ohne Füllstoffe
Mindestens haltbar: 1-2 Jahre (unterschiedlich nach Mischung)