| | |
Garam Masala ganz |
| Rösten sie Garam masala an, bevor sie es zum Würzen verwenden!
Marcusini Garam Masala ganz
Zutaten:
Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom groß oder schwarz, Nelken; Langer Pfeffer, Muskatnuss, Muskatblüte
Garam masala ist eine von vielen Gewürzmischungen in Indien. Es gibt in Indien soviele Garam masalas wie Haushalte.
Verwendung:
Hervorragend geeignet zu Fisch, Bratwurst, Kalb und Huhn, Hackfleisch, Hackbraten. Verwenden Sie Garam masala einmal anders.
Tipp: Die Mischung mit den ganzen Gewürzen anrösten, dann in der Küchenmaschine mahlen und dann weiter verwenden.
Inhalt: 250 g
Alle Marcusini Gewürzmischungen sind sehr aromatisch und in wiederverschließbaren Aromabeuteln verpackt.
Unsere Gewürzmischungen sind
- ohne chem. Zusatzstoffe
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne Glutamat
- ohne Füllstoffe
Mindestens haltbar: 1-2 Jahre (unterschiedlich nach Mischung)
Gastronomie und Hotellerie senden bitte eine Preisanfrage
|
Lieferzeit: ca. 7 - 10 Tage, nach Geldeingang Bestellnummer: 070048 | |
Kategorie- / Produktnavigation: << Forellengewürz | Übersicht | Garam Masala gemahlen >> | Frage zu diesem Produkt stellen |
|
| | | | | |
|
|