Schwarze Senfkörner geben ihrem Kartoffelsalat die gewisse Schärfe!
Marcusini schwarze Senfkörner ganz
Ursprungsland: Indien
Inhalt: 250 g
Verwendung: Eintopf, Suppen,indische Küche, Senf, Rohkost, Salate, Kartoffelsalat, Fisch, Sauerbraten, Gemüseauflauf
Schwarzer Senf ist etwas schärfer als gelber Senf. Sie sollten schwarzen Senf beim Kochen nicht mehr als 60 Grad erhitzen.
Schwarzer Senf eignet sich zu Chutneys und Fleisch und für eingelegtes Gemüse, zum Marinieren, in Hackbraten.
Alle Marcusini Gewürze sind sehr aromatisch und in wiederverschließbaren Aromabeuteln verpackt.
Unsere Gewürze sind
- ohne chem. Zusatzstoffe
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne Glutamat
- ohne Füllstoffe
Mindestens haltbar: 1-2 Jahre (unterschiedlich nach Gewürz)