Für die erlesene asiatische Küche ist die gemahlene Galgantwurzel einfach ein Muß beim Würzen!
Marcusini gemahlene Galgantwurzel
Verwendung: Liköre, Gemüseeintöpfe, klare Brühen, Tom Yum Suppe, Thom Khar, in Currygerichten, thailändischen Gerichten, Magenbitter, Kartoffelsuppen, Meeresfrüchten, zum Räuchern, Gulasch, Kokosnußsaucen, herzhaften Gerichte, zu Geflügel und Lamm, Fisch, Fleischspießen.
Persönlicher Tip vom Kräutersammler: wird seit altersher als Gewürz, bei Appetitlosigkeit und bei Magen- und Darmbeschwerden verwendet, bei Herzschmerz, Durchblutungsstörungen, Kraftlosigkeit, rascher Ermüdung, Kreislaufschwäche, Rückenverspannungen.
Ursprungsland: China
Inhalt: 250 g
Alle Marcusini Gewürze sind sehr aromatisch und in wiederverschließbaren Aromabeuteln verpackt.
Unsere Gewürze sind
- ohne chem. Zusatzstoffe
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne Glutamat
- ohne Füllstoffe
Mindestens haltbar: 1-2 Jahre (unterschiedlich nach Gewürz)