Bärlauch in ihrem Eintopf, ein Gedicht für jeden in ihrer Familie
Marcusini Bärlauch
Verwendung: roh in Salaten oder auf das Butterbrot, gekocht in Suppen, Soßen, Salate, Eierspeisen, Knödeln, Eintöpfe, Quark, Dressings, Wildkräuterbutter
Persönlicher Tip vom Kräutersammler: Bärlauch ist ausgesprochen reich an Vitalstoffen (z.B. Eisen, Magnesium, Mangan)
Der Bärlauch ist eine in Mitteleuropa häufig wildwachsende Pflanze, die mit dem Knoblauch eng verwandt ist
Inhalt: 250 g
Alle Marcusini Gewürze sind sehr aromatisch und in wiederverschließbaren Aromabeuteln verpackt.
Unsere Gewürze sind
- ohne chem. Zusatzstoffe
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne Glutamat
- ohne Füllstoffe
Mindestens haltbar: 1-2 Jahre (unterschiedlich nach Gewürz)